Предложение по улучшению кланового сайта и просто отзывы
|
|
Abstinenzler | Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Chimera | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:12 | Сообщение # 2 |
| Ну в целом мне нравится сайт только вот хотелось бы побольше картинок))) например, на главной странице, это же наше лицо, пусть новости не сухие а с картинками , потом наш фотоальбом, может оставить там только действующих сокланов? и данную тему может быть лучше перенести для внутреннего обсуждения, или разделить тему - жалобы и предложения это одно, а по поводу обсуждения сайта и прочего - другое.
|
|
| |
Abstinenzler | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, что пускай пока и прошлые будут (пока наших мало) А прошлых можно и в одну папку скинуть, если мешают)
|
|
| |
Chimera | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Ну просто некоторые в других кланах и, возможно, тоже там свои фотки выложили, как то это не этично)))) может действительно переложить их в другую папку, пока наши нынешние не наполнят фотоальбомы
|
|
| |
AliseVT | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
| Можно сделать как клан братство грома - спипнуть из варкрафта элементы оформления или полазить на яндекс-фотках)
А Вы когда-ибудь обращали внимание на то, какой настоящий IQ у стражников?
|
|
| |
Abstinenzler | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
| У братства грома стандартный шаблон ucoz'a, такой же, как и у нас.. Поставить такую же верхушку, как и у них можно, но разве это будет красиво смотреться (их картинка на фоне нашего желтого форума)?
|
|
| |
конкордианец | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:38 | Сообщение # 7 |
| Ну и здесь пост набью. Шутка. Надо бы как-нибудь оживить форум, а то 3 года в некоторых темах не отписывались
|
|
| |
Гимнура | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:07 | Сообщение # 8 |
| ради Бога, кто тут модератор - исправьте название группы - не "новичек", а "новичок"
|
|
| |