Алый диск солнца спешил зайти за горы, и уступить свое место луне. На олимпе смеркалось, но его жители не спешили отходить ко сну. И тут и там слышался мирное поскрипывание кресел- качалок, и начинали загораться редкие еще, огни на верандах. После тяжелого дня, насыщенного сражениями и работой все собирались в кругу семьи. Воины чинили свои славные доспехи, маги по лунному календарю сверялись на какую стихию надеяться завтра, а аптекари и мастера пересчитывали в голове свою сегодняшнюю прибыль, и оставшиеся ресурсы. Тут же домашние любимцы устроились у ног своих хозяев, для них день тоже прошел в заботах. Верные псы утомились от походов в замки и в долины, им нравился такой ритм жизни, но всегда к вечеру они чувствовали усталость во всех четырех лапах. Коты довольны были своей целительной работой за день, и теперь наконец то могли заняться собой. И даже неутомимый попугай прекратил свою болтовню и опустив голову дремал на своей жердочке. Так жители Олимпа собирались в кругу совей семьи почти каждый вечер, но сегодня старейшины домов приготовили для своих родных особый сюрприз. Только они знали, что сегодня вышел уже второй, майский выпуск Олимпийского вестника. И они были готовы прочитать его в слух он начала, и до конца. Как мы и обещали, нам удалось получить интервью у победительницы третьего кланового турнира организованного Koldyn7 в честь юбилея со своей возлюбленной Jumi. Еще раз напомним, что победителем стала Норисса. Мы встретились с ней на площади Дорикана, и для своей беседы направились нашу любимую таверну.
- Норисса, у меня есть к тебе несколько вопросов, ты готова на них ответить?
- Да, конечно, с удовольствием.
- Ты стала победителем 3 кланового турнира, думаю, ты согласишься со мной, что это очень почетно. Что ты почувствовала в тот самый момент, когда твой последний соперник был поражен?
- Я очень амбициозный человек, и поэтому когда в финале одержала победу, была очень рада своему успеху. У меня были сильные и достойные соперники, поэтому победа оказалась приятна вдвойне!
- Когда ты приняла решение участвовать в турнире, ты видела себя победителем? Каковы были твои ожидания?
- Нет, я вообще не думала, что выиграю, если честно. Хотя конечно очень хотелось. Я вообще стараюсь если уж браться за что-то, то делать это хорошо.
- Призом этого турнира стал очаровательный котенок, почему ты решила отказаться от приза в пользу Химеры?
- Дело в том, что у меня уже есть любимая собака, и для котика места не нашлось. Да и вообще у меня на кошек аллергия, а Химера котика очень хотела, и она его заслужила!
- Хотела бы ты еще поучаствовать в подобном соревновании? И если да, какому призу была бы рада?
- Да, я с удовольствием поучаствую во всех последующих турнирах, мне нравятся различные соревнования. А призы для меня совсем не важны.
- Спасибо за такие честные ответы и за то, что уделила мне время. Поздравляю еще раз с победой.
На этой ноте мы закончили с интервью и договорились в скором будущем встретится вновь.
Май месяц был богат на события.
В середине месяца, в связи с большой занятостью сложил свои полномочия, и ушел с поста главы клана xwolf . В заявлении было сказано, что это мера временная, и он намерен вернуться на свой пост как только это будет возможно. Мы желаем ему успехов в его делах, и как можно быстрее вернуться на свой пост.
Новым главой клана назначен Некроном. Мы рады его приветствовать, и уверены, что он так же мудро, как и предыдущий глава будет руководить и помогать пантеону, а также всем жителям Олимпа.
Вступив на свой пост, он напомнил, что мы должны быть крепки и едины, а значит могли бы постоять за честь клана как в клановых боях, так и на сражениях в замках и походах в массовых клановых квестах. Для этого необходимо, всем и каждому иметь минимум от 20 чистых апов. Срок назначен до августа месяца. Это стало не только требованием к уже имеющимся членам клана, а обязательным критерием для отбора новичков.
Нам стало известно, что назначение на пост главы клана было не единственным радостным событием для Некронома в этом месяце.
21 мая состоялась церемония бракосочетания, на которой он и Конфетка-мармеладка скрепили себя священными узами брака, и дали клятву в любви и верности. На эту торжественную церемонию были приглашены все жители Олимпа. Мы еще раз поздравляем наших молодоженов с этим счастливым событием, и желаем им многих лет совместной жизни. Сражайтесь и побеждайте рука об руку!