Олимп
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Олимпийский вестник, выпуск №3
NumiДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
И грянул гром, и раскатился он грохотом чудовищным по всей округе. Молния осветила Олимп своей беспощадной вспышкой. Это ярость Богов возымела свое материальное существование. Одинокий путник покинул эту гору, не сумев оправдать оказанного доверия. Пусть услышит это каждый житель Олимпа, кто нечестен в своих побуждениях и нечист в своих проявлениях. Каждый достойный может обрести на Олимпе свою семью. Семью для которой готов что-то дать, а не взять. Вступая в которую появляется не только Я, но и МЫ. И если вы готовы не только брать, но и давать, готовы думать не только во благо себя, но и на благо семьи, она будет рада вам, а каждый, для кого это не будет истиной, будет изгнан с Олимпа. Олимпиец должен помнить, что построение крепкого, дружного и сильного клана дело не одного человека, а каждого кто хочет считать себя его частью.
После этой страшной ночи, настал день, прекрасней обычного. Солнце светило еще ярче, но не обжигая, а грея своих верных товарищей. Ветерок был ласков и приятен. Райские цветы распустились вокруг, ублажая прохожих своим дивным запахом. Вода в источнике искрилась в солнечных лучах, готовая подарить покой и утолить жажду своей прохладой . Спокойствие и умиротворение царило вокруг. И как обычно уже, всем жителям Олимпа был доставлен новый выпуск Вестника.

Первый летний месяц был богат на события. К сожалению следует заметить, что не все они были радостными.

Первым делом необходимо сообщить, что в прошлом выпуске была допущена ошибка. Пантеон клана склоняется к тому, что каждый из Олимпийцев должен иметь 25 чистых апов, а не 20 как было сказано ранее. Этот порог необходимо преодолеть до августа месяца. Но со слов главы клана Некронома, в том случае, если кто то не успеет достигнуть заявленного уровня, каждый такой случай будет рассмотреть отдельно и при наличии уважительных причин этот срок может быть продлен.
В связи с этим, редакция вестника желает множество побед каждому Олимпийцу и непреодолимого стремления к росту. Пусть эти победы будут красивыми, благородными, а главное ЧЕСТНЫМИ.

Так же в этом месяце из клана был изгнан wigwemchik. Он позволил себе незаслуженно оскорбить одного из членов Пантеона, проявив все те качества, которые не должны быть присуще настоящему Олимпийцу. Будем надеются, что подобный случай больше никогда не будет иметь места на нашем Олимпе.

Остальные же события были очень приятными.

Мы рады приветствовать нового члена пантеона Нориссу. Недавно было принято решение о том, что она принята в пантеон в статусе Деметры.
Как только до меня дошла это новость, я поспешила встретится с ней и узнать все подробности из первых уст. Следует заметить, что это уже не первое ее интервью публикуемое в Вестнике.

Привет Норисса, я еще раз хочу тебя поздравить, вступить в пантеон это большая честь! Расскажи мне пожалуйста, как это произошло?

- Спасибо Нуми, для меня это стало большим сюрпризом, я не учувствовала в обсуждении это вопроса.

Что для тебя изменилось с тех пор как ты вступила в пантеон?

- Ничего особенно не изменилось, все мои обязанности остались при мне, правда добавилось немного ответственности !

Хорошо, даже если никаких новых обязанностей у тебя не прибавилось, то ощущения и чувства то какие то есть по этому поводу ?

- А вот чувств по поводу вступления в пантеон у меня много, я ведь не так давно вступила в сам клан, всего 3 месяца назад. Мне очень приятно что мое в нем присутствие не осталось незамеченным, приятно чувствовать себя востребованной, полезной. Ведь сама по себе должность ничего не значит, ценно доверие, которое клан мне оказал пригласив в пантеон. В общем я очень рада и довольна!!!

Так же не будем забывать, что у тебя есть очень ответственная должность начальника отдела кадров, как ты в ней уживаешься? Много проблем возникает?

- Должность отдела кадров мне нравится, так как кадры у нас хорошие никаких сложностей не возникает, да и никаких особых функций в этой должности я не выполняю просто выступаю как связующие звено между кланом и людьми желающими в него вступить.

Спасибо за интервью Норисса, от себя хотелось бы добавить, что очень приятно иметь дело с таким позитивным человеком. Надеюсь что причин для наших встреч будет как можно больше.

- Спасибо, а я хочу поблагодарить существующий пантеон нашего клана за то, что пригласили меня в свой состав, я еще раз повторюсь мне очень важно и ценно ваше доверие!

Теперь победа по плечу, Ура "Олимпу" прокричу=))

NumiДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:42 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Наконец произошло то событие, которого мы так долго ждали. Была изготовлена новая партия клановых колец. Следует поблагодарить всех, кто внес в это свою лепту.
Как было сказано в прошлом выпуске, недостающую сумму в казну внес Koldyn7. После чего от него же поступило следующие предложение:

<Внимание, конкурс!>

Задача состоит в том, чтобы нарисовать клановый комплект мага. Автор работы, которая будет признанной самой красивой, в подарок получит колечко из спец. предложения. Каждый желающий может попробовать себя в этом конкурсе и представить свою работу до 1 августа. Фантазируйте, реализуйте и побеждайте!

В продолжение новостей о казну, хочу сказать, что опыт начатый в прошлом месяце по работе наставниками в г. Элаире оказался удачным и уже несколько людей успешно работают с новичками, помогая им пройти не простую дорогу от Элаира в большой город! Особенно успехов в этом добились : Bad_taste, Намина, куку777 и SARDEX выпустив уже несколько выпускников. За что им особая благодарность.

Поступило преложение о введении клановых цветов для общения в чате, по этому вопросу открыта тема для голосования - http://wiw-olimp.clan.su/forum/25-135-1 , прошу каждого принять участие в опросе!

Поздравляю всех новеньких со вступлением в клан! Редакция вестника ждет от них писем и сообщений. А так же обращает особое внимани на эту информацию:

У вас есть возможность прочитать очень интересную статью по штурму замка Пирамида составленную Jumi - http://wiw-olimp.clan.su/forum/17-125-1
Так же убедительная просьба всем, кто не успел еще этого сделать, отписаться в теме - http://wiw-olimp.clan.su/forum/13-127-1

Редакция так же благодарит все приславших новости и предложения, нам очень важна ваша помощь и участие. Читайте следующий июльский выпуск вестника.

Теперь победа по плечу, Ура "Олимпу" прокричу=))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz