Гостевая книга
|
|
xwolf | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствуем Вас, гость.
|
|
| |
M-solo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте все! Во - первых, прошу прощения у всех, с кем не попрощалась полтора года назад) Очень была занята рождением сына. Почти год провела в больницах. Мне и аватар то свой теперь стыдно повесить) Теперь я вся толстая и омамашенная) Так что, можно меня поздравить) Моему маленькому эльфенку уже пятый месяц. Но есть и еще кое что. С огорчением обнаружила, что вы ушли со старого сайта. Когда спросила Снежинку- почему, выяснилось, что доменное имя не было проделегированно. Если честно, я просила продлить его своего мужа, но он этого не сделал. Я понимаю, что для 50 человек 450 рублей для продления собрать было очень трудно, но могли бы мне написать на почту. Я бы продлила сама. Конечно, в сайт вложено моих усилий- месяц практически беспрерывной работы. Тот, кто не вкладывал силы, время - тому было легко оот него отмхнуться. Я проделегирую домен в январе на 2 года, переустановлю новую версию смс, более удобную. хостинг там оплачен уже на 2..а вообще бесконечно, т к площадка моя. А вы решайте сами- возвращаться вам туда или нет. Но наблюдать, как легко отмахнулись от чужого труда мне крайне обидно. В третьих, прошу принять меня в клан снова, без должности, с минимальными обязательствами, поскольку сейчас у меня совсем мало времени на игры и общение. В четвертых) Я очень сильно по вам, предателям) скучала 
Делай, что должен. И будь, что будет.
|
|
| |
snezhinka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Эт кто ещё предатель, дорогая))) Первый заход и с наездов. А ты прикинь что в клане очень много новых людей, которые даже ничего не знают ни о тебе ни о старом сайте. Новый же Волк создал сам. И ни у кого милостыни не просили для оплаты) Итак с трудом собирают на клановые вещи. Добро пожаловать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (29.12.2008, 00:51) --------------------------------------------- Без тебя этот клан тянули и старались. И даже изменений не допустили ни в уставе, нигде. Некрасиво эт "предатели"...обидно.
|
|
| |
Loranna | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
| Очень рада твоему возвращению!
стоит только приглядеться, и удивительнео окажется рядом
|
|
| |
Jumi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
| Сонц,мы тоже соскучились и рады твоему возвращению!))Но насчёт "предатилей" это уж слишком,мы как могли поддерживали работу клана,и как сказала Снежинка в уставе ничего не меняли из-за этого даже появились разногласия с некоторыми-ну это уже в прошлом...Ещё раз добро пожаловать!))
|
|
| |
advokat00 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:05 | Сообщение # 6 |
| M-solo, privetik
|
|
| |
M-solo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:16 | Сообщение # 7 |
| Я же по поводу сайта- предатели))) любя и шутя))) А насчет клана я очень удивилась, кгда вошла под соло и зашла в башню) я думала, его уже или нет, или 2-3 человека ) Какие же вы молодцы) я то по себе знаю, как трудно удержать а еще и развивать клан) Добавлено (29.12.2008, 01:16) ---------------------------------------------
Quote А ты прикинь что в клане очень много новых людей, которые даже ничего не знают ни о тебе ни о старом сайте... Зато все теперь знают, что эт Та зараза, которая бросила клан на произвол судьбы и удрала ловить аиста) Поймав, вернулась, как думала, на пустое поле, а попала на пир) Уселась за стол, положила ноги на стол) и обозвала всех предателями))))))) ... А если бы было бы иначе)- это была бы не я))))))
Делай, что должен. И будь, что будет.
|
|
| |
snezhinka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
| Да, это действительно была бы не ты))))))))) Я очень рада тебя видеть несмотря ни на что!!!) Рада что ты жива, здорова, с нами и всё в порядке)
|
|
| |
Леха | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:52 | Сообщение # 9 |
| Привет) Молодая мама ) Поздравляю! рад буду познакомиться
Не верь! Не бойся! Не проси!
|
|
| |
snezhinka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:21 | Сообщение # 10 |
| Леха зарегился бы под игровым ником. Вот щас сижу и думаю кто ты такой)))
|
|
| |
Loranna | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:52 | Сообщение # 11 |
| И чего это мы сидим на породе? *то есть в гостевой книге*. Пойдемте-ка в гостинную лучше) там теплее и уютнее) То есть на сам форум
стоит только приглядеться, и удивительнео окажется рядом
|
|
| |
Chimera | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
| Действительно, тут уже засиделись Очень рады M-solo твоему возвращению
|
|
| |
Леха | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
| И что надумала??
Не верь! Не бойся! Не проси!
|
|
| |
dimalushen | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:45 | Сообщение # 14 |
| Привет, мои дорогие друзья Что-то форумом совсем не пользуетесь.... Как вобще дела у вас? Переодически вижу отдельных членов клана.... Клан вобще существует или только значки висят?
In God we trust
|
|
| |
Золотинка-Т | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
| Нормально) Даже ник не пришлось вводить) есть вопрос. Город где зарегистрирован клан? РС: Почему не видны параметры олимпиейцев?
Сообщение отредактировал Золотинка-Т - Пятница, 18.06.2010, 23:09 |
|
| |