Предложение к членам клана
|
|
Numi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня тут такая идея появилась...ведь у всех в вИвовской жизни происходят разного рода достижения: большие и маленькие, важные и просто приятные! Мне кажется для того, чтобы клан был действительно успешным, он должен быть сплоченным и небезразличным к достижениям своих соклановцев. Предлагаю завести рубрику...ну например "Олимпийский вестник" или "Олимпийская летопись", который выходил бы раз в месяц и фиксировал достижения всех членов клана. Это позволило бы нам стать дружней и побольше узнать друг о друге. И потом это сильное стимулирование личностного роста, можно знать на кого и как нужно ровняться*)) Кто за? Могу привести в пример, какие у меня события произошли за март месяц: 1) Приглашение вступить в клан; 2) Знакомство с членами пантеона; 3) Я стала клановым аптекарем ( и поднялась с 26 Бп до 41); 3) Успешна прошла испытательный срок и получила клановый браслетик; 4) В первый раз поучавствовала в клановых боях (вообще хорошо бы знать сколько из них было удачных))) 5) В первый раз попала в блуждающий замок (и мы его взяли); 6) Попробывала двойную дуэль (мне очень понравилось); 7) И вообще я еще никогда не получала столько подарков и писем пока не была в клане*) Конечно нужно подумать в каком все это формате должно быть*)) 
Теперь победа по плечу, Ура "Олимпу" прокричу=))
|
|
| |
Некроном | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
| согласенн
|
|
| |
xwolf | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:09 | Сообщение # 3 |
| ОТличная идея-) будешь шеф-редактором )) Чем могу помочь.. - завести новый раздел на форуме - "Олимпийский вестник", Олимпийский вестник в правах раздел ограничивать не буду, а Numi палучит функции модератора. Сразу в номер : Это не сон, не фотошоп и не газетная утка Олимп на 1-м месте в рейтинге кланов, и ето не шутка ) 
|
|
| |
Haos_vs_Order | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:15 | Сообщение # 4 |
| Отличная идея! А типа редколлегии есть? ну кто будет собирать инфо и сортировать по тематикам.. Так как многие не могут заходить на форум, я думаю что мона было бы сделать типа рассылки внутри клана на почту каждому олимпийцу.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть.
|
|
| |
snezhinka | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:22 | Сообщение # 5 |
| Лучше бы чтобы соклановцы заходили на этот сайт.
|
|
| |
xwolf | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Haos_vs_Order) как многие не могут заходить на форум ет пачиму ?
|
|
| |
Numi | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
| Ну рассылку можно пускать о том, что у нас вышел новый выпуск вестника, а так пусть заходят сюда читают! Сразу вопрос, как вы считаете, он должен вестись в течении всего времени или по тематикам выходить раз в месяц? Мне кажется выжимка собитий раз в месяц будет лучше- компактней и сгруппированней)) Добавлено (09.04.2008, 14:26) --------------------------------------------- xwolf спасибо за оказанное доверие, постараюсь не подвести*)) 
|
|
| |
Jumi | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Умничка-так держать)))А остальные не немогут,а скорей всего ленятся!
|
|
| |
Chimera | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:14 | Сообщение # 9 |
| Замечательная идея с вестником! Олимп на первом месте в рейтинге - это супер!!!))))) 
|
|
| |
xwolf | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
| ок - раз в месяц, а если материала много - то внеочередной выпуск оформим ))
|
|
| |
Koldyn7 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
| Kogda pervui vupysk bydet????
Koldyn sdes'))
|
|
| |
Numi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Выйдет свеженький 1 мая*))) Все новости за апрель*)))
|
|
| |
Koldyn7 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
| Otlichno)) pochitaem
Koldyn sdes'))
|
|
| |
Сифелька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:59 | Сообщение # 14 |
| Для вестника: а сообщить-то особо нечего. Поучавствовала в турнире, результат очень средний; в других боях - успехи очень незначительные... А вот - нашла в квесте попугайчика! Предложила на рассмотрение гимн клана. Пока, наверное, это всё, хотя месяц еще не кончился.
Каждый день - жизнь только начинается!
|
|
| |
dimalushen | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:38 | Сообщение # 15 |
| Так, по-моему эту тему начинали как обсуждение "Вестника". Как всегда бабьё все разговоры перевело на мужиков (Не обижайтесь, это я любя) А у меня в этом месяце никаких достижений. Нахожусь в 7 часах лета от дома, интернет только по мобиле, скорость ниже некуда, пару боев уже слил из-за дисконнектов. Пока предпочитаю только в храм забегать. 10 мая прилечу домой и тогда уже можно будет вернуться к нормальной ВИВ-жизни 
In God we trust
|
|
| |